Катя, огромная тебе благодарность
я старалась!!!!!
скромно и со вкусом!
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Окончание сезона
Катя, огромная тебе благодарность
я старалась!!!!!
скромно и со вкусом!
Так же и я благодарю вас за грамоту!
поздравляю ребят!
Спасибо!
Тим, времени было мало, личные проблемы, и настроя делать задание не было.
Я не раз говорила что я не экстрасенс, а просто угадываю, просто везет. Я объективно не заслуживала финала, так же интереса побеждать особого не было.
Мне было интересно попробовать и я попробовала, даже не ожидала что вообще так далеко пройду)))
Финал был не для меня и вы его заслуживали больше. Это не уступка, а просто как бы....справедливость что ли. так и должно было быть)) воть)))
Я хотела что бы ты победил, но 3 место тоже хорошо)))
классная грамота!)))спасибо большое)))
классная грамота!)))спасибо большое)))
и мне приятно что вам нравится
Кристина, да тут как не назови это, если что-то есть, то есть какая разница как называть или считать себя экстрасенсом или нет, от этого смысл не изменится. Можешь называть это обостренной интуицией
спасибо, что болела за меня, но 3 место это объективная оценка
но 3 место это объективная оценка
ты слишком самокритичен)))
я так не считаю, а когда я в чем то уверена, я редко ошибаюсь
ты слишком самокритичен)))
я так не считаю, а когда я в чем то уверена, я редко ошибаюсь
Мне конечно же это очень приятно слышать , но я не жалею не о чём))))
Есть куда стремиться Тебе желаю раскрыть свой талант уже сознательно))) Как бы ты не говорила, но "просто так" ничего не бывает))
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 2 » Окончание сезона