Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

http://happynew2010year.ru/ посмотрите  :D

0

142

А если раньше, то вы сами можете определить свою судьбу Виталик ты так определяешь свою судьбу???  :D

0

143

да никак) меня олени прикололи просто =D

0

144

Меня эта песня заела... Хочу Новый год  :'(

0

145

Ребята, действительно очень грустно(... Должен был уйти я (. На самом деле я впервые не отнесся серьезно к заданиям ( К второму, точнее отнесся серьезно... Но к остальным спустя рукава... На прошлой неделе, я неожиданно потерял друга, и занимаюсь сейчас его делом, наша милиция все списала на несчастный случай, при явном факте нападения и ограбления.
Но информационный допуск у меня явно понизился... Я действительно начал понимать, что сил у меня маловато. Я привык работать через тактильные ощущения. ( касаться вещей ).  Саша очень жаль, что ты ушел. Я за тебя болел,  рассчитывал увидеть тебя в тройке лучших. А так выходит, ты меня спас.
У тебя есть силы. И ты (мне приятно об этом знать, не направишь их во вред), а используешь с пользой для людей. Верь своим ощущениям, и плохие люди к тебе не подойдут.

0

146

:'(   :'(  Сколько плохих новостей за один день...  :(

0

147

Саша, очень жаль, что ты уходишь, я считал тебя, да и до сих пор считаю одним из фаворитов.

0

148

Спасибо большое Вам и удачи в Битве! :)

0

149

Кречет я надеюсь ты тоже будешь в финале ;)

0

150

:tired:  финал... До него далековато  :rolleyes:

0

151

РЕбята!!!! Помогите мне стишок придумать!!! Пожалуйста!!!  :flirt:

0

152

Мария, с удовольствием помогу. На какую тему?

+1

153

Михаил спасибо вам что отозвались! Обьясню ситуация. Молодых людей ховут Дима и Максим, они романтики и любят футбол... Вот про них то мне и надо написать...  :rolleyes:  Я не творческая личность... Если вы мне поможете я буду ВАМ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!! Тематика без разницы.. Или с юмором или серьезная..  :flirt:

Отредактировано Мария (2009-11-21 14:01:28)

0

154

Маша, поподробнее о них, я напишу :)

+1

155

Никита спасибо!!! Смтори два парня, Дима болеет за Локомотив, Максим за ЦСКА... Они любят футбол и они романтики... Впринципе больше ничего не знаю Еще они себя гениями называют)))

0

156

Никита еще они админы прикольной группы вконтакте)))   :rofl:
И еще я единственная девушка в их компании. Больше я ничего не знаю)))

Отредактировано Мария (2009-11-21 15:23:45)

0

157

Жил да был тут парень Дима,
Он - фанат Локомотива,
Также жил-был парень Макс,
Он армеец-ловелас...

Оба девушек любили,
И романтиками слыли,
Гениями себя звали:
Но в беду они попали...

Как-то вместе вдруг очнулись,
Меж собой переглянулись,
Ужас Макса обуял,
В сектор Спартака попал!

Дима рядом с ним сидит,
Адреналин в груди кипит...
Девушку бы где найти,
Очаровать и с ней уйти...

Но подстава - ведь вокруг,
Ни одной, вдруг шепчет друг:
"Что нам делать? Как нам быть?
Как отсюда нам свалить?"

Не получилось им свалить,
Избитыми пришлось им быть...
Не помогла ни гениальность,
Ни клубы их, ни сексуальность...

+1

158

o.O  Никита ты мой спаситель!!!!  :flirt:  Теперь я точно войду в турнир!!!!  :jumping: 
Никита ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :writing:

0

159

А что за турнир? :)

0

160

:jumping:  Он будет летом в группе связанно с ЧМ....  Я там сдружилась с админами просто  :D  Будем счет предсказывать)))  :rolleyes: 
НИКИТА СПАСИБО!!!!!  :cool:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3