Ну, спасибо, эта единственная деталь-я сказал что бабушке кольнуло в сердце(оно остановилось)
Ну нет Есть ещё кое-что, о чем я напишу потом
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3
Ну, спасибо, эта единственная деталь-я сказал что бабушке кольнуло в сердце(оно остановилось)
Ну нет Есть ещё кое-что, о чем я напишу потом
White Lilac, можно узнать, я хуже всех ответил на это задание?
Rom@, пожалуйста не обижайся, но я не хочу больше палить контору. Но скажу, что во всех заданиях попадания были
Да я думаю, одно попадание у каждого участника точно есть.
Мне кажется либо белый конверт будет у Кати либо у никого.
Ох, щас умру...
не умираем) мы еще не обсудили, P.S. задания я завтра только выложу для 7 тура
Когда мы результаты узнаем наконец????!!!!
Отредактировано Rom@ (2009-12-03 21:36:19)
Я сегодня ходил, ниче не ел! Обсудите пожалуйста сегодня! Я уже всех задрал)
Ребята, сейчас уже должны объявить результаты
Спасибо, но я уже в кроватку) У меня 12 часов уже)
Все выкладываю
Марк, ну подожди!
А у меня всего 22 часа
Отредактировано White Lilac (2009-12-03 22:01:23)
Маленькая тех-неполадка
Кажется, что я уйду сегодня, но загадывать не буду. Давайте быстрее конверты выкладывайте.
я уйду
Ну мы были явно на равне, ты лучше с третьим справился, у меня во всех понемногу попаданий, но нигде не блеснул. Тем более из комментариев видно, что меня хотят назвать худшим =)) Осталось минут 5 наверное, скоро всё узнаем.
нас с Ромой в конверт черный
Не повезло(
до свидания, мне действительно понравился проект.
Extrasens, ты боролся достойно, очень жалко, что ты уходишь!
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3