Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

В 1 задании было пару попаданий, но незначительных, во втором я не справился, в 3-ем очень мало попаданий. У меня будет ч. коверт, но я этого не хочу :'(

0

642

:rolleyes:  всем доброе утро! Люда долго смотрела на твою аватару и думала, кто это.. Пришлось читать, хорошо что ты написала что это модель...  :shine:
Ребят черный конверт получит кто-то один..... Виталик а можно сделать что бы его никто не получил?  :D  Шучу!
Сегодня мы все узнаем! Всем удачи =)

+1

643

Аможет я черный конверт получу..... никто не знает!!!!

0

644

Белый Волк написал(а):

White Lilac очень жаль твою бабушку, и звиняюсь за тот бред, который написал.

Белый Волк, я могу сказать только то, что Ваш ответ был не самым хучшим

0

645

Одиннокий странник написал(а):

Порча может быть смертельна, так как подсаживается сущность-душа самоубийцы в основном. эта сущность-паразит

А можно немного поподробнее? Хотя бы по аське?

0

646

White Lilac написал(а):

А можно немного поподробнее? Хотя бы по аське?

я вчера хотела добавиться побеседовать, но очевидно не получилось.

0

647

Одиннокий странник написал(а):

я вчера хотела добавиться побеседовать, но очевидно не получилось.

Думаю, что сейчас получится 8-)

0

648

я тут

0

649

Вот так всегда когда могу я, не могут все остальные..... :'(

0

650

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша,
Ну и пусть себе плетется, вон гляди сейчас сорвется...
Жаль, опять не сорвалась, укрепилась, вознеслась. :insane:

+1

651

Классный стишок! :cool:

+1

652

White Lilac написал(а):

Классный стишок! :cool:

спасибо!!!!

0

653

"Люда долго смотрела на твою аватару и думала, кто это.. Пришлось читать, хорошо что ты написала что это модель..." - а кто же еще? нет, ну может я такая буду лет через 5  :rofl: 
"Пришлось читать" - как-будто заставили

А где результаты задания? Нормально, значит, когда я была в красной комнате, наверное Виталик всех торопил: "Алла, давай быстрее. А то ,если мы хоть немного задержим Люду в этой комнате, она нам все здесь разнесет и напартачит".  :D

0

654

Когда ответы? Я уже весь изнервничался((((((

0

655

White Lilac, извиняюсь за гору неправды про твою бабушку( Я наверно хуже всех ответил(

0

656

Я уже измаялся в ожидании ответов!

0

657

Extrasens написал(а):

White Lilac, извиняюсь за гору неправды про твою бабушку( Я наверно хуже всех ответил(

Я не обижаюсь. Просто сама понимаю, что у каждого экстрасенса могут быть как взлёты, так и проколы, как удачи, так и не удачи.
Нет, вот на этот счет ты ошибаешься - твой ответ не самый плохой (на мой взгляд). Ты же назвал одну детать, которую я не прокоментировала. После того как вывесят результаты напишу тебя об этом в ЛС.

Отредактировано White Lilac (2009-12-03 20:49:00)

0

658

Extrasens написал(а):

Я уже измаялся в ожидании ответов!

В комнате жюри своё мнение я оставила уже несколько часов назад, ждем остальных членов совета жюри :dontknow:

0

659

Ну, спасибо, эта единственная деталь-я сказал что бабушке кольнуло в сердце(оно остановилось)

0

660

White Lilac, можно узнать, я хуже всех ответил на это задание?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3