Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

:D И я неочень "болею"

0

682

Россия выйграет  :rolleyes:  Во всяком случае скажу сразу если  нет то я буду очень злая...  :mad:

0

683

:rofl: Я убегаю с этого форума сразу, чтобы не попадаться тебе под горячую руку :)

0

684

Ладно я играть, до вечера :)

0

685

Лан я пошел. После матча загляну :)

0

686

Сandy написал(а):

А знак зодиака....Дева? на Овнов не тянут.

o.O Вы посмотрите, и это сказала я! Офигеть....Вот если бы я немного подумала над фотографиями, может и догадалась бы, кто лишний. Смотрите, знак Девы то я угадала  8-)

0

687

Елки-палки, одни "болельщики" собрались....А я пойду кино смотреть  :unsure:

0

688

"А я пойду кино смотреть" - что за фильм пойдешь смотреть? Я завтра иду на фильм "2012"...  :flirt:

0

689

Молодец :)

0

690

2012 хороший фильм :)

0

691

В интернете искала этот фильм и не нашла  :(
Я закачала много фильмов....Вот недавно "Шёпот" смотрела (по телеку он поздно был, пришлось в интернете искать). Там чувачок из "Остаться в живых" играл: Джош Холлоуэй.
Сейчас думаю комедию глянуть  8-)

0

692

Я тоже вчера весь инет облазила в поиске этого фильма  :'(  сдалась и решила пойти в кино  :sceptic:
Я хочу еще посмотреть фильм "Новолуние", но он только с 19 числа в кинотеатрах, а недавно посмотрела фильм "На игре" мне очень понравился))

0

693

"Новолуние"...Это вроде продолжение фильма "Сумерки". Там те же актеры играют  8-) У нас в кинотеатрах скоро будет

0

694

Ты так говоришь как будто я этого не знала  :D  Я уже все 5 книг перечитала этой Вампирской Саги, уже за оригинал взялась   :rolleyes: 
Кстати как тебе табличка Виталика?  :shine:

0

695

"Ты так говоришь как будто я этого не знала" - откуда я могу знать? Я в шоке была от фильма "Скала", а ты про сагу говоришь :|
Табличка-классная. А что, Ольга не дала ответ?  o.O  Я своих бойцов начинаю терять? о, ужас  :unsure:

0

696

Странно что Ольга не дала. Я думаю что у енё есть для этого причины!  :dontknow: 
Нет, "Сумерки" я смотрела, а фильм "Скала" скачала, осталось только посмотреть  :flirt: 
Все я пошла в кафе смотреть футбол... Желаю все удачи!  :rolleyes:

0

697

Привет, Люд. Ты больше всего какие фильмы любишь? :)

0

698

Привет. В основном ужасы смотрю  :unsure:  Да я вообще все жанры люблю, главное- симпатичные актеры  ;)  Не люблю детективы

0

699

Ну вот, а Маша со мной спорила, я же сказал что они в белом будут :)

0

700

20 минут прошло... пока что 0-0
Пока что ближе всех Катя (Одиннокий странник)... но это только пока...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона