Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

"Кстати Маша, ты наш ПГ дочитала? Как тебе?" - дочитала... мне понравилось...  :rolleyes:  все игры прикольные по свойму! Да и прикольные конкурсы были  :shine:  Ты еще не планируешь делать игру?

0

602

Пока нет. Хочу сначала сыграть еще раз. :) Обидно все-таки. Два раза играл, два раза был вторым, два раза уступил 20-летней девушке со светлыми волосами. :) И ни разу ни о чем не пожалел, кроме одного случая во второй игре. И наверное, если бы я тогда написал не Бекхана, а Катю, то тогда наверное, мог бы стать ПГ... :) (Очень был тяжелый моральный выбор :(, я после того совета в депрессию впал). Теперь жажду реванша и честной игры. :)

0

603

Я больше не хочу играть  :sceptic:  Две игры и два хороших результата. Мне хватит. Я бы хотела побыть судьей   :D
А мне так жалко стало когда Бекхан ушел... Хорошо что он получил приз зрительских симпатий!!!  :cool:

0

604

Привет всем. Я ещё на задания не ответил - сейчас только планирую отвечать. Ну у вас и зимы - а у нас только один раз снег выпал за всё время, и то уже почти весь растаял - +3 +5 на улице ппц! Хотя нам даже в такую погоду уже холодно, потому что привыкли так. не понимаю просто, что бы я делал, если б минус 20 было, наверное из дома из под одеяла бы не вылазил =))  :D

Белый Волк написал(а):

Пока нет. Хочу сначала сыграть еще раз. :) Обидно все-таки. Два раза играл, два раза был вторым, два раза уступил 20-летней девушке со светлыми волосами. :) И ни разу ни о чем не пожалел, кроме одного случая во второй игре. И наверное, если бы я тогда написал не Бекхана, а Катю, то тогда наверное, мог бы стать ПГ... :) (Очень был тяжелый моральный выбор :(, я после того совета в депрессию впал). Теперь жажду реванша и честной игры. :)

Мне кстати тоже обидно, тоже два раза играл, но правда вторым был только один раз - Это всё из-за Али во второй не занял высокого места!!!  :mad:  :mad:  :mad:
А в пг-2 В Контакте Люде уступил - тоже обидно было  :rolleyes: , особенно когда победа уже так близко!

0

605

:rofl:   :rofl:  Надо же... Рома ты боишься холода???
Ребята впереди куча игр, будете вы еще Последними героями!!!  :flirt:

0

606

Мария написал(а):

А мне так жалко стало когда Бекхан ушел... Хорошо что он получил приз зрительских симпатий!!!  :cool:

А нам на тот момент жалко его не было, я прям помню, как мы тогда усиленно пытались голоса собрать. А после его ухода у нас началась открытая война, иногда было неприятно, но всё1 равно здорово и я не о чём не жалею, самое главное не было той сильной озлобленности и ожесточённости, которая была в вашей игре!

0

607

Ой, Маша, там было так все сложно. Да я бы с удовольствием написал бы любого из них в финале. Но у меня не было выбора. Странный конкурс, в результате которого иммунитет выиграл Олег, с которым у меня были прохладные отношения + вернулась Кристина, с которой у меня тоже мложились неплохие отношения, но и у нее был иммунитет. Пришлось сделать выбор между Бекханом и Катей. И я выбрал неверно. :( Потом я решил, что сделаю все, чтобы ПГ не стал Олег. И выиграл иммунитет не для себя, а чтобы он ему не достался. Последний конкурс я специально слил. (после того, что я сделал я не видел себя в финале). Но Катя проголосовала против Кристины, и я чуть было не стал ПГ, но там все решил голос Романа. Тот ПГ меня сильно надломил. Я уже долго не играл, хотя сильно хотел. Но теперь решил сыграть.

0

608

Не знаю почему вы так против него голосовали... Я не знаю как Бекхан играет, я только знаю как он судит...
Если бы не было нескольких человек игра бы получилась наша одна из самых лучших  :sceptic:

0

609

Никита как я тебя понимаю  :(  Когда я проголосовала против Сергея я думала что я сделала самую большую ошибку в этой игре... Вот это был день... Весь день об этом чертовом голосе думала, и до сих пор жалею  :'(
А голос против Виталика  :'(

Отредактировано Мария (2009-11-13 20:06:34)

0

610

Угу... Но по-настоящему стремно мне стало, когда Бекхан за меня на финальном совете проголосовал... :(

0

611

Белый Волк написал(а):

и я чуть было не стал ПГ, но там все решил голос Романа.

Никит, прости, но на тот момент мне так правильнее казалось...

0

612

Рома, наоборот спасибо. Если бы я стал ПГ, мне бы было вообще стремно.
Блин одно слово - стремно...

Отредактировано Белый Волк (2009-11-13 19:59:41)

0

613

:sceptic:  А мне то как стремно было. Вы хоть не попали в такую ситуацию как я  :(

0

614

Ладно, всем спокойной ночи. Я б с радостью еще поговорил, но время час ночи :(

0

615

Никита спокойной ночи!!!  :flag:  Спасибо что поболтал с нами  :flirt:

0

616

А я сейчас перечитываю нашу игру (пг-2) В Контакте. Такая ностальгия!  :'(  :'( - хочу опять в ту игру - мы тогда такие там все дружные были! =)

0

617

*сразу предупреждаю, ответственность, за сказанные мною ниже слова,не несу, так как я только с корпоративчика приехала  %-)  :writing:
Читаю ваши сообщения....Как-будто вернулась в Последний герой...Была бы я одним человеком, которого игроки ПГ знают (имя на букву М....), я бы вас так обматерила....Это же Битва экстрасенсов, а вы тут устроили вечер(утро, день) воспоминаний (встреча выпускников) совсем другой игры.
НО, так как я: 1.не человек на букву М....., 2.сама иногда такие разговоры начинала, от чего мне попало на форуме  ;) продолжу ваш разговорчик.
   Я хочу сыграть в ПГ еще раз, об этом я Кристине говорила, но играть в следующую игру, которая планируется, я не буду *из-за виртуальных личных соображений....
"А в пг-2 В Контакте Люде уступил - тоже обидно было, особенно когда победа уже так близко!" - ах ты ..... Вот значит ты как....Я с тобой не дружу  :dontcare: Я уже стала забывать, что я победитель, фигово.... :disappointed:
Ну ладно, мне тоже было обидно в ПГ1 в Контакте...Никита помнит ту ситуацию: когда нам с Машей Королёвой пришлось делать выбор между Стасом и Никитой...Вот тогда мы вдвоем с ней лоханулись...И это стало главной причиной моего ухода  :'(

И немного об игре  8-)

0

618

Люда как отдохнула?  :flag:  Приветик))

0

619

Привет Люда!)

0

620

Виталик, я аж испугалась, увидела твою аву!!! Я думала у нас опять новичок  :D

Отредактировано Мария (2009-11-13 22:28:33)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона