Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Суть испытания убрать лишнего(юю), а кто какого знака это только дополнительная информация.

0

402

Виталик да мы знаем суть задания.. Просто думаем какие там знаки зодиака  :D

0

403

ну это я так... если вдруг кто не понял :D
я такую красивую табличку со ставками приготовил  :love: только ставок нет еще

0

404

Мне кажется, что это ни Овен, ни Козерог, может Телец? на вид они какие-то добрые....Боюсь сказать свое предположение, а то вдруг какого-нибудь участника заклинит

0

405

Ставки.... ммммм....  :flirt:   я уже скачала книгу как работать в фотошопе.. осталось только начать читать...  :sceptic:

0

406

Маша, эта таблица все фотошопы переплюнет =)

0

407

Что за ставки?  :huh:

0

408

Виталик... ну зачем ты нас дразнишь...  :sceptic:
Что за ставки? - Россия Словения... матч 14 ноября... :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-11 19:38:58)

0

409

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Блин, а меня чето огорчил свой ответ во 2 туре. ну, угадал я собаку, в 1-ом есть пару точных попаданий, а со 2-ым вообще конфуз... на последних местах прошел в 3 тур! фу, только это не огорчило, что попал в 8 лучших))) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: P. S. Рома, скоро новый год!

0

410

Перед матчем я выставлю табличку какой счёт прогнозируют экстрасенсы

0

411

А что там на табличке будут изображено, я не понял)

0

412

просто табличка в красивом формате =) чтоб не просто напечатать список и вывесить, а чтоб всё красиво оформлено было  :glasses:

0

413

Опять нашествие смайликов   :D   :jumping:   :jumping:   :flirt:
Новый год скоро? Вы что смеетесь... Еще столько ждать  :sceptic:

0

414

палтары мэсац. Вот я ждал своего дня рождения сначала года 1 сентября, дождался)

0

415

А когда у тебя день рождения?  o.O

0

416

2 сентября)))

0

417

Фуххх  :D  я думала сегодня...  :rolleyes:  уже поздравление начала искать  ;)

0

418

шучу, 3 ноября было. А вот и испытание для экстрасенсов: ЧТО МНЕ ПОДАРИЛИ НА ДЕНЮХУ?

0

419

Кто отгадает, тому прибавлю уважение)))

0

420

Extrasens написал(а):

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: P. S. Рома, скоро новый год!

Хватит тут плагиатить! =)))
P. S. Люда к этому очень плохо относится, мы с ней даже поругались из-за этого один раз.

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона